Разрыв

Алёна Полетаева
В месяце - четыре недели,
Сорок восемь - в нашем году...
Мы спасти Любовь не сумели,
Слов прощанья я не найду...


ПРИПЕВ:
А за окном метут снегА
И на Душе моей - мороз.
Хочу, чтоб снова, как тогда -
Любви признанья произнёс!...


Может виноват в этом ветер,
Может первый выпавший снег,
Только всё равно мы в ответе, -
За Любовь, которой уж нет...

Припев::

Серое холодное небо,
Плакал за окном грустно дождь...
Наше расставанье, как небыль,
Ты ещё надеешься, ждёшь...

Припев:

Сорок восемь целых недели
Мы с тобою были вдвоём!
Счастье наших дней улетело,
Навсегда покинув наш дом...

Припев:

5.08.06.