***

Кирилл Таран
Свое душевное тепло во мне ты щедро разливаешь.
А я дарю тебе свое, и ты- с любовью принимаешь.

Мне так легко с тобой сейчас:
Ты так нежна и так свободна...
Не важно, кто осудит нас,
Ведь мы живем- как НАМ угодно !