В воде глубокой не видать течений

Мила Тим
В воде глубокой не видать течений,
Сокрыты толщей этой глубины…
И нет разгадки, хода исчислений,
Когда один  с обидой… тишины…
С тоскою вечеров, с их  непогодой,
С притихшим телефоном до утра,
И с бездной,  накопившихся в невзгодах,
Всех мыслей о «сегодня» и «вчера»…
И в скрипах, шорохах в ночной квартире,
Мешающих с реальностью все сны,
Ответы ищешь, в тайном, тонком мире,
Что скрыты в водах молчаливой глубины…

17 -18.10.09