Юленька. Последствие

Емельянова Луиза
это старое  вроде бы чувство
нарастает ужасающим комом
мне не весело и не грустно
одержима я  старым словом
предо мной не одно поколение
обглотало до костей
это слово
как дешевую костлявую рыбу
в неуютной постсоветской столовой
ну а я думала
пережито
и совсем перестала бояться
но осталась в итоге с корытом
в одиночестве стала скитаться
по пятам за мной снежным комом
уцепилось за меня когтями
угадайте
что же это за слово
почему беспокойно ночами