Я слишком часто вижу мёртвых птиц...

Молвинец
Я слишком часто вижу мёртвых птиц,
Ворон, синиц, а голубей - подавно.
По-меньшей мере - это очень странно,
Внимания не мог не обратить.

Играя, в детстве лазили повсюду,
Но птица мёртвая - диковиной была.
Возможно, экология не та,
А может игр реальности причуда...