Глотком я выпью откровенья...

Ла Ночка
Глотком я выпью откровенья,
Пророчества и нежность фраз,
Как бусинки сложу мгновенья,
Которые, связали нас…

Не обижай меня, не надо фальши,
Мы слишком близко подошли….
К обрыву грез. А что же  дальше?….
Куда ведут наши мечты…

Что значит в мире постоянство?
Зыбучи времени пески….
Текут желания в пространство,
И неизбежен бег реки….

Реки, что в жизненном убранстве…
Точила камешки…/а это я и ты/…