Крупные хлопья снега за окном...

Денис Самохин
Крупные хлопья снега за окном,
Я сижу один перед компом,
Вспоминая прошлое как сон,
Понимая все же, что это не он.

Вот и счастье - год уже со мной,
Вот и будущее - совсем не за горой,
Только грусть в душе является порой,
Словно сон, что снится мне - не мой.

5.02.2007