У МОРЯ

Станислав Зюбанов
Я – как галька морская,
Ты – как нежный прибой.
Я цветная такая
Только рядом с тобой!


Без тебя высыхаю,
Превращаюсь в песок.
Запах моря вдыхаю
И живу новый срок.

         Сочи,  2007 год.