Однажды в город придут холода...

Денис Самохин
Однажды в город придут холода,
И ты забудешь об одиночестве навсегда,
Вся прошлая жизнь покроется мраком,
Местами покажется истинным адом.

Ты будешь неделями думать о ней,
И дни полетят, и ночи ты с ней,
Оставишь в ушедшем часть себя самого,
Покинешь родных, покинешь свой дом.

Быть может, и вправду окажется так,
А если иначе - то это пустяк,
Ты все равно счастлив, ты все равно с ней,
Она твоя, спутница всех твоих дней.

6.02.2007