Одиночество

Анна Лисакова
"Одиночество - удел сильных"-
Говорило мне небо синее.
"Одиночество - это слабость"-
Небу вторила солнца сладость.
"Одиночество - цепи, сети"-
Отозвался бродяга  ветер.
"Одиночество - жизнь без жизни"-
Под ногами шуршали листья.
Одиночество - грех и подвиг.
Одиночество - чья-то подлость?
Одиночество - так случилось.
Я совсем о другом молилась.