В Баку не осень...

Наиля Надир
В Баку не осень - бабье лето
Не отдает свои права,
Деревья всё еще одеты,
И как весной, шумит листва.

Ни облачка, кружатся чайки,
И с моря веет легкий бриз,
Шепчу ему я без утайки
Души осенний мой каприз...