Создавая шедевр

Славентий Цезарь
Я сижу и пишу, сочиняю стихи,
Наполняясь гармонией с миром,
Каждый раз как возьмусь за перо и за лист,
Заряжая письмо позитивом.

Для того кто услышит, а после поймёт,
Что хотел донести до него я;
Или может для тех кто возьмет и прочтёт,
Что написано было сегодня...

И вчера, и ещё через множество лет,
Если глянуть назад попытаться,
То увидеть возможно Божественный свет
От того, кто творить постарался.

Уповая на милость различных Богов,
Кто пером, а кто кистью мир правил,
Не желая совсем для себя ничего,
В том творенье души часть оставил.

Создавая шедевр, надеясь на то,
Что кому-то порадует мысли,
Всю отбросив корысть и ненужное зло,
Чтобы души людей стали чище.

С наслаждением чтобы внимали они
Те творенья, что созданы были,
Чтоб любовь с красотой проникали в их мир,
Чтоб несчастья и беды забыли.

Наполняла всех чтобы та счастья река,
Где тонули бы зло и невзгоды,
Ну а парус добра уносил бы туда,
Где удача и вера от Бога.

Ибо с верою можно чудес сотворить
В мире нашем, где все материально,
А любовью с надеждой навек закрепить,
Показав людям всем, что реально.

Жить в гармонии с миром, огромным, вокруг,
Ведь являемся мы его частью,
Отражая в искусстве свой творческий дух,
И неся остальным только счастье.

На бумаге пером или кистью с холстом
Передать позитивные мысли,
Дабы кто ознакомился, вспомнил о том,
Что добро – то является жизнью...

Вот для этого я помолюсь и возьмусь
За перо и бумагу обратно,
И до тем, до возвышенных, вновь доберусь,
Рассказать постараюсь понятно.

О надежде и вере, любви, красоте,
О богатстве не алчном, душевном,
О пути и стремлении лишь к доброте,
О величии мысли над телом!