Мой милый друг, не надо грусти...

Антоныч 2
Хочу я жить не в пол-накала.
Смогу ль сиять не в пол-свечи?
Мне - пятьдесят. Начать сначала?
Куда ни глянь, везде молчи.
Полтинник этот справедливый.
Вся польза в том, что сам поймешь,
Где честно жил, а где был лживым;
Присядешь чуть, передохнешь.
Здоровье есть, не будет больше
Как дано Богом, без потерь.
Но верь не так, как все, а ТОНЬШЕ.
Без суеты пустой, ДУШЕВНО верь.
И с верой в Бога жить я буду;
Кто ж нам пошлет столько добра?
Не брать хочу от жизни ссуду,
Реально жить. А "не пора"?
Пойду и дальше ,но спокойней;
Твой дорог день, как дорог час.
Душа поет: "Как быть достойней,
Не где-то там, а здесь, сейчас" !
Желаний много и претензий,
Как детвора, все ждем от всех.
Любите Бога, верьте больше...
Вот в чем залог наш  успех.