Летний блюз

Элина Ецкало
Луны пол-лика
Очень тихо
Дрейфует в мягких облаках.
Шум лета канет
В неба океане.
Весь мир у ночи на руках.

Дачная ночь лунным светом
Нежно окутает крыши домов,
Травы, деревья, и в воздухе лета
Вдруг разольётся дыхание снов.

А звёзды-рыбы
Показать могли бы,
Как пролегает ночи путь.
Не бойтесь, люди,
Дождя не будет -
Он тоже мог, устав, уснуть.

Дачная ночь лунным светом
Нежно окутает крыши домов,
Травы, деревья, и в воздухе лета
Станет прохладным дыхание снов.
-----------------------------------
Ещё одна песня. Теперь уже джаз.