Безглагольная осень 2

Наиля Надир
Как много - я с тобою...
Как мало - три столбца
Несносною строкою
Осеннего венца.

Под пламенем заката,
Под листопада блюз,
Осенняя баллада,
Граната тайный вкус...

Нам тучи - не помеха,
Нам ветер - старый друг,
И словно горным эхом
Слова любви...не вдруг...

----------