О свободе

Катерина Ефремова
 - Я не хочу:всё надоело!
Не буду:мне ведь всё равно!
Хочу летать! - Так в чём же дело?
Гляди,распахнуто окно!

Боишься высоты?Да ладно!
Ты крылья в клетке повредил?
 - Я жизнь прожить боялся стадно,
В итоге в клетку угодил!

 - Все раны заживут,не бойся!
Тогда ты сможешь  улететь!
 - Да ладно,друг,не беспокойся!
Душе осталось только тлеть!

Я поначалу в клетке бился,
Потом немного поутих!
И сколько б на себя ни злился,
И сколько б ни винил других,

От злости толка было мало!
Мне стало просто всё равно...
Лети пока не поздно,Нало!
Пока  распахнуто окно!