Новый Год!

Олег Волонд Васильев
Вот снег, упал на землю,
И уж декабрь на дворе.
К нам скоро праздничные дни,
На теплый чай в дом заглянут.

И новый год в дверь постучится,
Веселым праздником наполнит всё .
Шампанское поставим мы на стол,
И будет праздник веселиться!

А фонари на елке ярко,
Светить всем будет жарко.
И дед мороз в двенадцать точно,
Под елку, всем подарки принесет !

И дети рады будут,
Не зная счастья своего.
У елки шумным хороводом,
Кружиться будут весело толпой !