Тигрёнку, любящему осень

Елена Черняева
Осень оставила след,
Яркий, смеющийся, шумный.
В Рыжих улыбках одет.
Вечером в свитер уютный.

Эта осень на все 100 права!
Приближенье зимы не пугает!
Но и пусть через день дождь с утра!
Любовь в сердце холода не пускает!
18.09