Кто-то

Денис Самохин
Кто-то один, а нас уже двое.
Кто-то мечтает о жизни за морем,
Кто-то кого-то пытает любовью,
Кто-то встает раньше солнца с Ковбоем,
Кто-то серьезно намерен жениться,
Хотя еще мал и жизни боится,
Кто-то поймет его, станет судьбою,
Кто-то один. А нас с тобой двое.

1.10.2007