Женщине

Егор Огнев
Ты - символ жизни и добра.
Несешь тепло везде, всегда.
Умеешь ты любить душой,
Быть нежной, умной и простой.

Блеснет, как солнце волос твой,
Подобно ночи, темнотой,
Погрузит в сказку он меня,
И уведет с собой, маня.

Ступаешь где, везде цветы.
Купаешься в реке зари.
Ты засыпаешь в облаках.
Обручена на небесах...

С рассветом, что живет лишь час.
Дождем блестящих, звездных страз,
Осыпешь ты любовь свою.
В душе дождя прольешь зарю.