В королевстве кривых зеркал

Алина Серегина
В королевстве кривых зеркал наступает ночь.
(То есть, если по-нашему, там опустился день).
В королевстве кривых зеркал все соврать не прочь -
Там, по слухам, медведем белым слывёт олень.
В королевстве кривых зеркал всех уродин чтут -
А красавиц, напротив, гонят подальше с глаз.
В королевстве кривых зеркал никого не ждут,
Но уж если придёте - то будете в самый раз...
Словно было невмочь -
Я пришла и разбила зеркало.
Я хотела помочь -
Только жителям жизнь исковеркала.
Им удобно во лжи -
А не это ли ты искал?
Мы с тобой будем жить
В королевстве кривых зеркал...