Разбуди меня на рассвете

Егор Огнев
Разбуди меня на рассвете,
Когда свет поменяется с тьмой.
Когда в жизни - капелька смерти,
Растворится и станет водой.

Разбуди меня на рассвете.
Когда солнце танцует с луной.
Я и "Солнце" в этом балете,
Мы закружимся в танце с тобой.

Разбуди меня на рассвете.
Когда осень зажжется листвой.
Когда ветер играет со светом,
И поет в небесах нам грозой.