Пусть - не полёт...

Римма Батищева
«Мой старый друг совсем меня забыл»,-
Так неотвязно в голове крутилось.
И вязкая, тягучая унылость
Спускалась в душу, словно мутный ил.

«О, Одиночество, как твой характер крут!»,-
всплывала вмиг услужливо цитата.
Когда-то…  Поздновато… Виновата? -
вращался слов неумолимый круг.

Он объявился. Голос дорогой
Меня окутал тёплою волной.
Послушная душа освобождалась.
Пусть - не полёт, пусть - мысленно с тобой.
«Я знаю, в жизни главное – Любовь!»
Чтоб дальше ЖИТЬ, нужна такая малость.

                9.10.09г.

Фото из Ин-та