Не МУЗыки мы!

Ольга Ольховская
Под вдохновением, снизошедшим от замечательного стихотворения Александра Рывина "Поэт и Музик" (http://www.stihi.ru/2009/06/19/1829) появился этот маленький экспромтик:

Потапыч, видно, как МУЗык, не слаб!
Хвала столь плодотворному союзу!
Что проку, правда же, от нас, от баб?!
Хоть многие средь нас всё ищут Музу...
Ведь с нами можно сдохнуть от тоски --
ни матюгнуться всласть, ни крепко выпить...
И не создать, конечно ж, ни строки,
прошитых вкось мужской суровой нитью!