1

Эскарго
сонное солнце
стоптанный ужин
срок годности
друга
уже не важен

как тебе имя
ты мне нужен

сегодня
пока не
усну

играем
на нервных
нитках.

кто больше
сумеет фигур
на пальцах
придумать

друг к утру
молча
порвется

друг другу
больше
не друг

и тихо смеется
враг
из за спины
рогатку
мне протянул

и я стреляю
в упор

громкий смех
яркий свет.