Ангел

Егор Огнев
Под лучами луны,
Звездопадом иду.
И по глади воды,
Я рукой проведу.

Словно каплю россы
Прораню я слезу.
Чего ради? Увы,
Вам сейчас не скажу.

По проспектам дождей,
Расправляя крыло.
С грузом прожитых дней
Я взлечу высоко.

Заблистает заря.
На колени паду.
Улыбнусь солнцу я,
И реке подмигну.

Под морями небес,
Летаргическим сном,
Я усну наконец.
И погасну огнем.

Ветром я обернусь,
Воспарю в небеса.
И дождями прольюсь
С поднебесья ручья.

Пусть под ними живут
Сердца два как одно.
И на веки уйдут
Слезы, горе и зло.