Листва

Дралюк Сергей
Листва изнеженное чюдо,осенней краскою своей,
Ты нежиш край души моей,но мне от этого лишь худо.

Листва лишь мне напоминает,всё что я бережно храню,
Но осень в этом не виню а сердце этого желает.

   А осень кружит лист резной,
   И грустно музыка играет,
   А он всё кружится летает,
   Неслышным шагом на до мной.

С прощальным криком улетели,остатки странствующих птиц.
А я смыкаю свод ресниц во сне качаясь на качели.