адресовано Поэту

Галина Львова
.....................
В прошлое ушёл мой
Каждодневный праздник
Из-за глупости, упрямства,
Амбиций, розовых соплей.

Для меня закрыт теперь
Стихов твоих заказник:
На ночь стих - привыкла,
Продолжалось...тридцать дней..

Ярлычок повесила "иконкой":
"Доступ запрещаю я сама".
Ни к чему дурацкие разборки,
Здесь Поэт - не я, я - не права?

Мне бы хитрости чуток:
Какую-то грамульку.
Сгладить острые углы,
Полунамёк, полурасчёт...

Ждать "волшебный поцелуй"
В точёную фигурку...?
Откровенность-атавизм,
Она и не пошла в зачёт.

....................

18,10,2009