Время

Гриммджоу
Ты есть ничто, ты отражение себя,
Что так заметно в людях и животных.
Ты – цвет листка, ты - вкус воды,
Ты кажешься нам вечно не низменным.

Ты - Бог глупцам, дарующий им свет.
Ты – то, что называют мерой.
Ты здесь, сейчас… И нет потом.
И никогда тебя не будет прежде.

Ты - то мгновение, что мы живем,
Ты этот вздох, ты - этот сладкий лучик света.
Ты – все что есть, и ты ничто.
Ты умерло еще за то мгновенье