О прошлом

Гриммджоу
Да, я жил слабо. Даже не верится.
Раздавал себя всем - по не хочется.
Умирал сотни раз – по глупости.
Отравлял в себе одиночество.

Ее голос звучал весело,
Ее губы были патокой.
Ее страсть была огненной,
Ну а тело слепило радугой.

Это все ведь конечно здорово.
Но чего то ведь мне не хватало же?
Может немного честности?
Или может быть показалось мне.