Ворожея

Аида Юг
Я средь толпы тебя замечу,
Разгляжу я!
Об этом никому на свете
Не скажу я!
Приворожу тебя сама,
Заворожу я,
Волшебной палочкой колдуя,
Закружу я.
А время скачет, значит, раны
Заживают.
Да, я такая! Я шальная!
Я живая!
Губами вмиг я соберу все
Многоточья
Родимых пятнышек твоих…
В междустрочье
Приворожу тебя сама,
Заворожу я,
Волшебной палочкой колдуя,
Закружу я…