***

Гриммджоу
Я искал себя в отражениях, и чертил себя липкими пальцами.
Я бродил по никчемным улицам, ожидая в себе понимания.
Уж простите, мечта заляпана, искромсал ее запах похоти.
И осталось лишь только желание, отрезвляющее, мерзким запахом.

Закопал ее как положено, только, вот опять откапывается.
И зачем мне такая нелепица, почему не могу справиться?
И теперь во мне просыпается, что-то новое, темное-яркое.
Вопреки всем чужим ожиданиям, я уверен, что ЭТО - справится.

Мои руки становятся чистыми, отражения поблекнут в себе.
Наполняются улицы «смыслами», говорящими, нет пустоте.
Расправляются первые крылья, не дрожит новый Бог на Земле.
И рождаются первые мысли, обо мне и тебе.