Клинок

Гриммджоу
Слова – клинок. Кромсающая сталь,
Что разрывает в клочья все...
Смотри! Под ним падет «Мораль»,
Падут и «нравы» вне сомненья.
Пускай он вырежет свои права,
На каждом новом поле боя!
Держи его смелей рука!
Пронзай врагов – не знай сомненья!
Но только... Не срази себя,
В азарте пылкого сраженья...