Воспоминание Алеся Титова

Владимир Морошкин Эндерс 2
Если стоит он слез, что навзрыд ты теряешь
И слеза как дождинка проливается ввысь.
В прошлом Ангелом ты его представляешь,
Несмотря ни на грязь и обманную мысль.

Потускнеть мир не может для женщины пылкой
Не позволит и память тебе быть одной.
А любовь твоя бьется не тоненькой жилкой -
А взлетает как радуга с вечной луной.