***

Гриммджоу
Когда влюблен – стираются границы,
Теряются слова, и меркнет свет.
И кажется, что можно ошибиться,
Но все равно… Ведь выхода то нет..

Мы жжем мосты, сметаем все с пути,
Ломаем стены, строим монументы.
Мы разбиваем в дребезги мечты,
Поверив в сказку, созданную кем-то.

Готовы жить и тут же умереть,
Воскреснуть снова, заново родиться.
Искать пути, которых впрочем нет,
И почему-то, заново влюбиться.

Слова – «люблю» ввергают в пустоту,
Где кажется нам время бесконечным.
В ту мрачную, немую , темноту,
Отрезав нам дороги для спасенья.