Она

Гриммджоу
Взгляд, дарит слова,
Окрашивая биение сердца
Во все цвета радуги.
Сплетая причудливые узоры.

Улыбка, пленяет мысли,
Хищником проскальзывает в сердце.
И свернувшись там пушистым клубком,
Согревает своим теплом.

Омывая мягкими волнами,
Растворяя взгляд в своей красоте,
Линии тела сливаются в одном потоке,
Нежно лаская воздух.

Тело, танцует зажигательный танец,
Следуя игре света.
Танец, проникающий во все поры,
Пропитывающий всю сущность.

Так танцует свой танец любовь.
Провожая тьму, призывая свет.
Так встречает новую жизнь,
Порождая ее же сама собой.