Мораль для Лисы из несуществующей басни

Василий Репин
                &…&
(Мораль бы эту впору применить к себе,
Да только кумушке Лисе она нужнее.
Ведь ей - горит! А я... всегда успею...
Помочь бы кумушке в московской суете.)

...
Хоть и была Лиса моложе и умнее
Двух этих господинов вместе взятых,
Но злой была всегда, и вряд ли подобреет.
Не далеко Лиса ушла от Рака и Жука,
Убив ничем пред ней невиноватых,
Ведь падалью питалась похлеще паука...
...





............................................................// … - 18 октября 2009 г.  //
                Василий Репин: литературный дневник



Иллюстрация - из Интернета: www.gifzona.ru