Дело об убийстве

Хельга Тарасова
Пролистай меня вниз
И увидишь версию файла.
Недописанный кис,
Разноцветные рожицы смайлов.

Вот я вся: протокол
"Убивали чужое время" -
Интернет-произвол
Недоросшего поколения.