адреналин

Коома
 
Разрежь мои вены и выпусти адреналин.
Не можешь кинжалом, так словом (ведь это ты можешь!)
Я знаю. Тебя я давно уже чувствую кожей.
Все эти твои «может завтра…», «прими «Негрустин»:) »

Покрепче верёвку, чтоб можно меня задушить.
Хотя, я давно не живу, лишь минуты считаю.
Особенно вечером, я добегаю до края.
Там пропасть. Назад. Снова слушать твои «может быть…».

Я ранена, но, продолжаю по кругу ходить,
Как в цирке, а ты дрессировщик,довольно, жестокий.
Я просто устала. Устала я быть одинокой.
А ты, то поманишь, то плёткой уймёшь мою прыть.

Экстрим? Что такое экстрим? На асфальт с высоты?
Не зная, привязан ли ты к парапету резиной?
Я этот экстрим каждый день, как кефир, в магазине
Брала добровольно. Сейчас пожинаю плоды.



Но что-то сгорело, и выкипел адреналин.
Из вен моих, как из испорченной, вдрызг, кофеварки.
В один из таких вечеров мне себя станет жалко.
Я просто уйду.
Я прощу.
Ты не скажешь «прости».