Вера в чудеса

Веалокин Олег
Я верю этот час наступит
И разойдутся облака
И ясный свет
Мой сон разбудит
В котором сплю так долго Я
И жизнь мне
Новый мир откроет
Украсит в яркие цвета
И гладкою тропой устроит
Дорогу эту
В чудеса