Терра Инкогнита Для большинства

Валис
Дальний Восток...
Владивосток...
Терра Инкогнита
Для большинства.
Я там был,
Были б слова,
И те бы прОпил...
Город ВетрОв,
Город Сопок,
Город Дождей...
Тихие мои слова
О тебе...
Странный город мой,
Где твой обряд?
Кем ты крещён?
Мир наш подлый
Даёт объём...
Тем, кого люблю,
И вспоминаю...
Пою...
Тихую песню свою.
Ч.Д.?
Тихий парусник наш
Выбился из пути,
И д ё м . . .
Куда идти?
Так странно -
Взлетаю ввысь,
Не оттого,
Что мы родились
Под знаком Христа.
Просто летаю,
К чему слова.
Летаю,
Без всякой бани,
Наверное и я,
Заморожен туманом дождей...
I love you...
O Key...