Местечко в сердце

Егор Огнев
Ты ангел мой, моя мечта.
Свет, что ведет во тьме меня.
Моей ты жизни ручеек,
Души моей ты огонек.

Однажды в сердце для тебя,
Нашел на век местечко я.
Тепло твоих атласных рук,
В любовь окутаю, Мой друг.