Сивилла

Анна Баварская
Хочешь… я  стану  счастьем
долгим   и   вечным … Твоим,
Хочешь…  останусь   навеки
только…  на …  расстоянии,
Кружатся  в  танце  страсти,
рассеиваясь … как    дым
И  не    в  любом   человеке
нежность – Души  состоянье.

Осень…   Поздняя   осень
с  ярким  нарядом  рассталась,
Холод  с теплом   вперемешку
запутывают …    следы,
Ветер - бродяга  уносит
то,  что    ещё   осталось
или  бросает  в  насмешку
листья    на   гладь   воды.

Нет!  Не  посыплю  пеплом
голову     от      страданий,
Женщина  -  это  силы,
с  Женщиной  рядом   Бог,
Духом    давно  окрепла,
на    Небе   мои  свиданья,
Счастье   земной   Сивиллы
Кошкою   трётся   у  ног. 


18.10.2009 год