Я о прошлом не жалею

Марина Искандарян
Я о прошлом не жалею,
О несбывшемся не плачу,
Я давно кидаю жребий
На лукавую удачу.

Колесо Фортуны катит
По ухабам, бездорожью.
И мечта шальная манит
Сладкой патокою-ложью.

Видно по судьбе так вышло -
Попаду я "под раздачу"
И за все, что сделал в жизни,
Заплачу. Но не заплачу.