волк

Живой Ветер Кай
Оставив на снегу кровавый след,
Ты просто пал, лишившись всякой силы.
Ты даже в слабости останешься красивым
И гордо выглядеть ты будешь до конца.


Вся волчья стая отпоет утрату,
Вокруг тебя забегают волчата,
Не понимая драмы до конца.

Уйдет вся стая.
Что еще случиться?
Одна лишь белоснежная волчица
Завоет на Луну возле тебя...

Она, любя, приляжет
С тобой рядом,
Не вынося утраты заскулит...
И утреннее солнце среди снега
Два тела своим светом озарит...