***

Диана Коденец
В который раз тебе в любви
признаться я хотела
Но от шампанского в мозгу
немного помутнело...
И вместо я тебя люблю
Сказала:"милый, ЯТЯБЛЮ"
Смеясь, лукаво глянул на меня
И мне ответил: "ЯТЯБЛЯ"
.......................