Тебе

Филмор Плэйс
целого мира
мало для этой любви –
Творца к Творенью

разве когда-нибудь
Тебя не было здесь и сейчас?!
не было везде и всегда?!
разве Ты – это не я?!
разве я – это не Ты?!
разве МЫ не едины?!
и разве те
кто приходит ко мне
не являются частью меня
настолько же
насколько являются
частью Тебя?!

танцуешь
поешь
ликуешь
живешь –
мной
и я
пою
люблю
и живу –
для Тебя!