Просто другу

Анжела Таран
Ты в городе другом
Ну это не преграда
С тобою дружим ,иль играем мы в любовь
Ну если честно ,я ведь очень рада
Что БОГ послал ,тебя ко мне домой
Ты рассказал ,что снова  неполадки
Кому легко ,погрязли в суете
Мы долго дружим ,и я очень рада
Что ты со мною ,в радости беде
Конечно мы не встретимся ,я знаю
И этому понятно ,ты виной
МОСКВА -РОСТОВ вот это расстояние
Так будем ,письма слать ,мы вновь и вновь
Приятный голос ,милая улыбка
В глазах твоих ,тонула не одна
Вот снова позвонил -как это классно
Наверное и я тебе нужна
Льстить не люблю .я очень вся открыта
Что есть ,скажу без всяких там прикрас
Ведь я же ,помнишь?
Проезжала мимо,а ты не встретил
Даже в этот раз
Соблазн велик,я так хочу увидеть
НЕ ФОТО ,А РЕАЛЬНОСТЬ ,НА ЯВУ
Улыбку радостную,если это правда
Надеюсь ,что покажешь мне МОСКВУ
Пока мой друг -уже спокойной ночи
Возможно ты ,общаешься с другой
Но я сегодня буду ждать ,звоночек
Так нужный мне и очень дорогой