Игры осени...

Ольга Скворцова 2
Играла осень с летом в карты,
И выиграв не напрягаясь,
Как над отличницей за партой,
над теплым летом посмеялась.
Себя победой ублажая,
Хвалилась, сколько силы в ней…
Как партию с зимой сыграла,
Смекнула сразу, кто сильней…
Но с финиша опять на старт!
Она не думала сдаваться,
И через год, с колодой карт,
Пришла над летом посмеяться...