Солнечный луч белый стих

Теософ
 Осень. Еще случаются теплые дни. Еще по утрам нет льда на лужах. На деревьях еще висят листья изумительных цветов осени. Но все ближе и ближе то время, когда природа оденет торжественный зимний наряд. Грустно осознавать, что ушли теплые денечки, не будет до следующего лета прогулок в рубашке на распашку, купания в дачном пруду.
 Воскресная прогулка по Царицино. Извилистые дорожки между прудами, жёлтый ковер упавших листьев, гуляющие по лесу люди. Беспечно бегающая по листьям между деревьев дочь. Тишина. Яркое солнышко сквозь деревья ярко освещает этот прекрасный осенний убор леса, заставляя листья переливаться золотым оттенком.
 Стою на полянке, подставляя лицо этим нежным лучикам, и по телу тонкими огненными струйками  пробивается блаженство. Как прекрасно, как замечательно, что я могу это видеть, и у меня есть возможность это ощущать.
 Милое солнце, согревай подольше  нашу землю, согревай нас, и наши озябшие в городских пещерах души. Дай света и тепла всем ждущим и любящим тебя. Господи, дай нашим детям, и нашим потомкам видеть и чувствовать природу, и не дай им возможности ее погубить. Пусть с нами будет твоя забота о нас, и дай нам возможность услышать тебя.
 Я прошу и молю тебя об этом.

18 октября 2009г